로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 샐리의 빵댕이는 미쳤어..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

샐리 뒷치로 빵딩이에 취해버렸네요!!!!

짧은 코스로 예약 했기에 샐리를 탐할 생각에 5분컷으로 씻고나와

침대에 누우니 바로 빠다닥 서버린 내 똘똘이를 잡고 bj를 하는데

참 야무지게도 잘 먹는 샐리 모습이 참 먹기좋게 생겼더라고요  

방안에는 bj를 하는 츄릅츄릅 소리와 조금 거칠어진 제 심장 뛰는 

소리가 방안을 가득 채우네요 ㅋㅋ 샐리의 가슴를 조물딱 조물딱 

부드랍게 만져주며 -본게임 시작-

위로 올라가 방아를 찍어주며 섹시한 표정으로 신음소리에 흥분이 열배!!

보지속 살들이 잼잼이를 해주는 쪼임이 강하게 나는데 따뜻하니 좋았네요

정사의 강도가 강해질수록 점점 저에 심장이 바운스 바운스 

금방 나올거 같아서 잠깐 멈추게 한다음 엎드리게 하고

뒤로 박는데 샐리 역시 빵딩이가 매력 포인트 였습니다 

똘똘이를 박아놓고 한동안 빵딩이를 주물럭 거리고 만졌습니다

시간이 없어 강력하게 펌프질하니 찰퍽!찰퍽!하는 찰진 소리에

깊고 강하게 박으며 마무리했네요 정말 환상적인 몸매 비율 샐리 대에박!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름