로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

삐삐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

주마다 한번씩은 미끌미끌 입니다.

오늘도 어김없이 잦지가 너무 심심해서 방문해서 삐삐 매니저 보고왔어요~

방금 끝낸뒤 올리는 따끈따근 후기입니다

일단 뭐 사이즈야 프로필 보시면 알겠지만 프로필이랑 정말 똑같은 매니저에요

몸매는 아담글래머러스하고 진짜 이런 사이즈 흔히 못보실겁니다ㅋㅋㅋ

일단 얼굴과는 다르게 애교도 정말 많고 섹끼 작렬입니다.

서비스는 엄청 과감하고 화끈한 스타일이라고 할까요?

같이 동반샤워 후에 침대에 누웠는데 옆에와서 살짝 애교부리며 

똘똘이를 만져주는데 바로 똘똘이 반응!!!!!!!!

그모습을 보고 살짝 웃더니 천천히 내려가며 귀부터 밑까지 빨아주네요..ㅋㅋㅋ

정말 분위기가 좋았어요 여자친구랑 연애하는 느낌이라고나 할까..

어느정도 하다가 바로 69로 자세 변경 엄청 잘느끼는네요 

시작한지 얼마되지않아 물을 엄청나게 흘리네요..

그리고 바로 섹스를 시작하는데 허리돌리는거하며 쪼였다가 풀었다가 스킬이 훌륭했어요 

뒷치기를 할때도 본인이 피스톤질 하며 엄청 느끼더라구요 

물론 저도 너무 좋았습니다ㅋㅋㅋㅋ

여러체위도 모두 잘 받아주고 서비스도 너무좋고 스킬도 너무 좋았던 삐삐매니저 후기 입니다.

다음에는 무한샷으로 달려보려고 합니다 삐삐매니저 강추!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름