로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 애무장인 가인이 아주 좋아요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월3일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :가인
⑥ 경험담(후기내용) :

가인이는 애무 장인이네요 아주 좋네요 ㅋㅋ              

탈의를 하기전 나름 스캔할때도 몸매가 좋았는데... 

탈의를 하니 몸매가 대박이었네요.. 

글래머하고,탱탱한 엉덩이 가슴은 D컵ㅎㅎ 

허리부터 엉덩이까지 내려오는~섹시한 라인.... 

이리저리 엉덩이부터 꽃잎 등등…

가인이를 탐하면서 열심히 빨아봅니다. 

반응은 사운드와 몸짓으로 같이 보여주더군요..비틀고...움찔움찔 하며~....... 

그녀도 제위로 올라오며 서비스 해주는데 실력 좋습니다. 

내몸을 나름 꼼꼼히 탐해주면서 내려오고 BJ를 해주는데............... 

흡입력있고 찌릿찌릿하게 해주고 동생밑에 두개의 방울도 혀로 따뜻하게 

애무해주고 방울에서부터 귀두까지 혀끝으로 쓰윽 올라오는데 아주 찌릿찌릿 좋았습니다. 

따뜻한 바디오일로 온몸을 아주그냥 오랫동안 애무해주는데 아주그냥 너무 행복했네요 ㅎㅎ

ㄴㅋ으로 정상위로 시작해서 그녀의 골반을잡고 아주 부드럽게 합체해 봅니다 

정상으로 햇다가...여상으로 햇다가... 뒤로할때 느껴지는 쪼임엔 

참을래야 참을수없이 지대로 뿅 가버렷네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름