로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

한국왜가요 ..? 가성비 죽이는 유나가 있는데..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그제 
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디셈버
④ 지역 : 대전 중구 선화동
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

유나매니저 영혼가출할뻔 했네요  즐달이요~       

진짜 전체적으로 사이즈도 대박이고 너무 대만족이였네요 헤헤...

딱보면 20초인대 섹기가 장난이 아닙니다

몸매가 모텔뺨치네요 팔다리는 길쭉질쭉하고

와꾸는 프로필 싱크80입니다 그냥 미친듯이 이뻐요

시덥잖은 농담에도 잘 웃어주고 성격도 좋아서 그런지 

분위기도 너무 편하고 정말 좋았습니다

침대에 앉아서 분위기 잡을겸 이런 저런 얘기하다가 

분위기 슬슬 잡히고 본격적으로 교감을 나눠봤는데

몸의대화가 이렇게나 잘통할줄 몰랐어요 풋풋하게 연애시작한

여자친구 인줄알았습니다 

반응도 기똥차고 표정이나 꿀렁꿀렁하는 몸짓도 너무 꼴릿하고

진짜 참느라 애 좀 먹었네요

암튼 유나 덕에 너무 즐거운 시간 보냈네요 요즘 태국처자들이랑

즐달이란 어렵고 한국가기엔 주머니 사정이 딸려 스트레스 이만저만

아니였는데 디셈버에서 지갑 사정도 즐달도 기쁨도 챙겨갑니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름