로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]사라 벌써 두번접견 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일 9일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :헤븐
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 사라 
⑥ 경험담(후기내용) :이번주에 벌써 2접이라 웃으며 기억해주는 사라 미소는 정말 사람을 녹입니다.. ㅋㅋ
여전히 귀여운.. 이번에는 C코스로 옵션 추가해서 방문했습니다.
ㅋㅋㅋㅋ요즘 자주 보지만 매번 볼때마다 빨리 ㄸ다먹고싶은 욕구,,,,
이제 서로 편해졌겠다 사라가 자연스럽게 옷도 벗겨주고 ..
같이 샤워실 들어가서 씻으면서 샤워 BJ를 해주는데 ,, 오늘따라 사카시 속도가
너무 빨라서 ,,, 사카시 엄청 빨리다가 꼭지도 빨리고 결국 기가 다 빨리는듯한 느낌이였죠,,
흥분을 참지못하고 샤워실에서 벽잡고 한번 해버렸습니다 ㅋㅋㅋ
어차피 두번싸는거였으니까 굳이 욕구를 참을필요가 없었죠 ㅎㅎ
샤워실 정리를 마치고 다시 침대로와 현타가 와서 잠시 껴안고 누워있었네요.
사라가 등을돌린채로 껴안고있었는데 사라 엉덩이 촉감이 다시 제 똘똘이를 일으켜세우네요...
사라도 내가 다시 딱딱해지고있다는걸 느꼈는지..손으로 끄트머리를 살살 만지작만지작..
그리고 자연스럽게 밑으로 내려가 다시 BJ를 해줍니다..
10분도 안되서 다시 기립한것같은데 두번째인데도 오래버티지못하고 결국 질싸로 마무리했네요..
역시 여기는 갈때마다 만족하고갑니다 ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름