로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지혜

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

지혜로 예약을 했습니다. 괜찮을꺼라고 실장님이 얘기해주시니 한번 보기로했습니다.

지혜가 문을 열어주는데 오! 잘빠진 몸매에  준수한 와꾸 

바로 샤워부터시작했는데요 ~샤워에 끝은 아무래도 BJ 아니겠습니까  ㅋㅋㅋ

오지게 빨리고 침대로 이동했네요 ~

다시시작된 지혜의 애무타임이 ~ 역시 전보다 좀더 디테일하게 구석구석 빨아대고

알까지까지 끝내주네요 

요녀석 나이어린게 금방 배워나가네요 ㅋ

바로 고추에 침이마르기도 전에 뒤에서부터 노콘으로 꽂아버렸습니다 ㅋ

신음소리도 펌프질을할때마다 박자에맞춰서 신음소리를 내는게 저를 더욱자극시키더라구요

저를 눕히더니 지혜가 위에서 사정없이 흔들어 주시면서

마무리를 위해서 역시 정자세각을잡고 키스를섞어가며 마무리를 위해

마구 펌프질을해댔는데 쪼임이 워낙에 강하다보니 길게하고싶어도 참을수가 없었네요 ㅠ

결국 일찌감치 질싸로 한바가지 싸고왔네요 ㅋㅋ

이렇게 첫번째 방문도 만족하였습니다.^^ 

두번짼 누굴볼까 벌써부터 고민되네요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호