로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

발걸음이 자꾸 디셈버로 가는 이유가 있다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

어제 
② 업종 :

휴게텔 
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

유나
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 휴게텔 다시 찾은 디셈버 !!

전에 유나 예약하고 너무 기분좋게 나와서 또 다시 유나를 예약했어요

낮에 미리 예약하고 밤에 들렷네요~

저는 개인적으로 서비스위주라 첫방문때 서비스 제~일 좋은 매니저 추천 해달라고 말씀 드리니

유나 추천 해주셔서 그 뒤로부터 줄곧 유나만 보기 시작했어요 ~ 

똑똑~ "안녕하세요~" 하면서 웃으면서 들어오는데 서비스하드한친구가 와꾸까지 견비되있네요!!

오자마자 옷을벗고 키스모드 들어오네요 ㅎㅎ (키스겁나잘함....) 혀빨려들어가는줄알았음..

키스 하나로 그냥 벌떡 새워버리네요 ㅋㅋ 누워서 키스하다 유나가 점점 밑으로 내려오는데 혀끝 스킬이 쥑이고

빨릴땐 흡입이 그냥 죽여주네요 ~ 삼각 애무후 똥까시까지.. 우와..;; 요리갓다 저리갓다 막 흡입해버리네요 ㅎ;;

이런 황홀한 느낌 태국처차한텐 처음 느껴보네요 !! 입으로 애무를해주다가 결국 입에따가 발싸...!!

끝까지 쭉쭉 빨아 넘기네요! 결국 10분도 채 안되서 1발 성공... 애무 받다가 싸기는 또 처음이네요 ;

앞으로뒹굴고 뒤로 하는데 엉덩이 엄청 섹시하네요. 찰싹찰싹 치면서 뒤로마무리~~ 10분? 정도 남았는데

틱톡영상 보여주면서 요즘 유행하는 태국 춤도 알아가고 ㅋㅋ 유나  MZ 세대라 그런가 

대부분 서비스 끝나면 빨리 나가라는 듯이 빈둥대기 일수인데 끝까지 마무리 서비스도 너~무 좋았어요 ㅎ 

이러니 다른곳 갈까 하다가도  자꾸 유나를 보러 디셈버로 발걸음을 돌리는거 같아요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름