로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 아린이는 여상이 자신있나봅니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월4일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :아린 
⑥ 경험담(후기내용) :

외모는 섹기가 가득한 약간 섹시디바느낌? 중상정도 나옵니다

키는 아담하지만 그냥 섹시 그자체라고 하면 되겠네요

이처자는 꼭지가 참 이쁘게 생겼어요...

꼭지가 알맞게 돌출되어 애무해주기도 딱좋은 그런^^

저보고 먼저 누우라는거 전 애무매니아라서 먼저 해주겠다고 요청합니다.

차례로 애무하는데, 불현듯 즐딸할수 있겠다는 느낌이 확~드네요..

밑에를 애무해주는데 사이즈가 small인게 꽉꽉 조여줄것같은 느낌이ㅎㅎㅎㅎ

자세를 변경하여 아린이의 애무가 시작됩니다.

입으로는 소프트하게 손으로는 여기저기를 훑어주며 애무하네요..

마지막 제 존슨을 뽑을듯이 위로 빨아주는게 압권이네요ㅋㅋ

바로 여성상위부터 시작하는데 이자세가 제일 자신있는지

되게 즐기면서 신음 질러주시네요 체위 바꾸고 바로 펌핑질~~~

역시 예상대로 쪼임이 좋네요.... 그다음엔 무릅을 꿇고 뒷치기로...

그담엔 완전업드린자세로 뒷치기후 마지막엔 다시 정자세로 돌아와 키스와 함께 발사~~~~

이분 스타일 자체가 제가 좋아하는 스타일임... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름