로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나리 섹시하고 풍만하다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2024년 6월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 나리
⑥ 경험담(후기내용) :민주를 볼려고 계속 전화를 했으나 계속 예약중.. 기다리지 못하고 실장님과 통화후 나리로 예약후 달려갑니다
 안내받은곳으로 이동해서 문이 열리고 문뒤에서 나리가 나타나 반겨줍니다
가슴파인 옷을 입었는데 슴부먼트가 죽이더군요
옷도 야시시한 의상을 입고있으니 섹시한 몸매까지 아주 만족스러웠습니다 
먼저 거리감을 좁히기 위해 안았습니다  잘 안기네요  가슴 닿는 촉감이 참 좋습니다 엉덩이를 만져봤습니다 탱탱합니다 샤워를 하고 침대에 누워 다시 안아봅니다 저는 이렇게 안고 있는게 너무 좋은것같습니다 현자타임이여도 안고만 있으면 기분이 힐링되는거같아요
침대에서 뜨겁게 두판 서비스 좋고 잘 반응해서 즐기고 왔습니다 얼굴도 기대한것 보다 이뻐서 더 좋았던거 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름