로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 사랑이는 아가씨야 승마선수야?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월3일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

들어가면 생각보다 괜찮아서 깜놀할수 있어요

근데 라인은 잘잡힌 몸매고 가슴도 딱 만지기 좋은 크기입니다

샤워도 구석구석 잘 씻겨주며 제 똘똘이를 가지고 노네요 ㅋㅋ

샤워후 침대에 누우니 제 위로 올라와 본격 서비스 들어가는데

상냥한 이미지와 다르게 서비스는 하드합니다

구석구석 정성껏 애무해줍니다 

애무후 제 위에 올라와 흔드는데 거의 승마선수네요

장갑을 꼈는데도 못참겠더라구요 

자세를 바꿔 정자세로 하는데 다리로 제 허리를 감싸며 미치려고하네요

여기서도 끝내도 됬지만 아쉬워서 뒷치기로 바꿔서 엉덩이라인도 보면서

허리 부여잡고 하다가 마무리로 정자세로 키스와 가슴을 만지며 시원하게 발싸 ㅋㅋ 

사랑매니저 짧게 요약하자면 몸매도 좋고 서비스도 좋습니다 

좁보에다가 추가젤을 할필요없이 수량도 풍부하고 위에서 흔들때 승마선수인가 

햇갈리네요 ㅋㅋ 한시간코스로 봤는데 진짜 금방지나갔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름