로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

하늘매니져

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월 2일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :짝꿍
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :이곳저곳 업소 사진을 눈팅하던 중 하늘이는 꼭 만나봐야겠다 .. 라고 생각하고 처음 찾은 짝꿍.. 무사도착해서 근처에 주차하고..  입성 ! 
입실하니 살갑게 맞아주면서 , 못하는 한국말과 제스쳐로 쌩긋쌩긋 너무 잘 맞아주네요 ㅎ  일부러 낮시간부터 일찍 움직였더니 "퍼스트 ( 손가락 ) 타임 " 이라며 .. 좋아하는 하늘매니져 
웃는 인상이고 , 장난기도 조금 있습니다 ㅎ 
저는 불키고 하는걸 좋아해서 불키고 하자는데 알았다길래 ㅎㅎ 아싸 ~ 하며 돌돌이 투입 !! 
오 .. 조임이 남다릅니다 .. 하다가 끝부분에 걸칠라 하면 " 툭 " 하고 빠져버립니다 다시 넣을때의 그 쾌감이란 .. 짜릿하더군요 
섹 반응도 정말 리얼하게 아픈건지 아픈척인지 좋은척인지는 잘 모르겠으나 반응은 정말 좋았습니다.
뭐 여튼 가격대비 만족 200% 였습니다.
재접견률은 꼭 입니다 !
아 .. 가격대비라고 해서 외모가 별로라는건 절대아닙니다 완전 이쁘고 귀엽게 생겼어요 그래서 가성비 좋다는것...

아참 , 그리고 실장님이 정말 친절하시네요 ..이것저것 물어봤는데 잘알려주시고  감사했습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름