로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 설아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월1일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :설아
⑥ 경험담(후기내용) :

설아 예약하고 방문했는데 첫인상 잊을수가없네요 

제이상형..가득한 설아 아직 아른거리네요.

와꾸 이뻐여 다른말필요없습니다 

몸매도 쫘악 잘빠진게 딱 제스타일이네요.

입장후 이런저런 이야기 나누는데 상대방을 편안하게 만드는 재주가있어요.

몇마디 이야길 나누다 씻으러 가잔말에 일어나 탈의하려던 제행동을 멈추게만드는 이쁜 몸을갖고있습니다 

먼저 샤워실로향하는 뒷모습을바라보는데 몸매가 아주인상적이더라구요

샤워도 부드럽고 꼼꼼하게 잘 씻겨줍니다.

샤워서비스는 그냥 평범해요 씻고나온후 먼저누워있는데 두근거림이 멈추질않더라구요 

서비스. 전 오히려 서비스받는것보다 반대로 제가해주고싶은 마음이 더 컷네요.

반응 매우좋습니다 상대방을 더 흥분되게하는 방법을 잘 알고있는거같아요.

이것저것 왠만한거 빼는거 없이 궁합도 상대방에게 잘 맞춰주는느낌을 받았네요.

프리샷 코스로 봤었는데 그날 열번하려던거 체력안되서.ㅋㅋ

개인적으로 아쉽네요 몸이 안받쳐주니..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름