로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

소유는 우선 첫인상이 굉장히 좋았네요 

늘씬하고 나올때 나온 섹시한 란제리를 입고 있는 소유가 저를 반겨주었더라구요

샤워를 하고 침대에 누우니 웃으면서 입으로는 제 거기를 손으로는 제 부랄을 섬세하게 간지럽혀주는데

나도 모르게 눈을 감고 느끼고 있더라구요..ㅎ

그리고 위에서 허리를 흔드는데 저도 모르게 가슴이 두근두근 해지면서 달아오른 저를 보았어요 

한참을 위에서 해주다가 힘들어 보이길래 체인지? 하니까 누워서 잘 넣을 수 있게 ㅂㅈ를 벌려줬던게 

아직 생각나네요 가장 좋았던거는 뒤로 하는데 허리는 얇은데 골반과 엉덩이는 큰 야동에서만 보던 완벽한 

몸매가 최고었어요 그리고 뒤로 하는데 얼굴과 가슴은 침대에 파묻히고 골반과 엉덩이는 바짝올라오는데

그거보고 눈돌아서 무아지경으로 박았어요 무튼 너무 좋았어요!!

끝나자 마자 서로 힘들어서 누워있었는데 고생했다는 의미인지 대자로 누워있는 저를 옆으로 안아주는데

포근하면서 좋더라구요 잘놀았구 절떄 후회 없습니다~!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름