로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

여우상 안나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :24년 5월 25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :낮에 볼일을 보고 급 휴게텔 생각에 한번 달렸습니다! 
다행히 점심 지나서 한가한 타임이라 바로 접견 가능하더군요. 
오랜만에 쉬멜한번 먹어보자는 일념으로 입성했는데!! 헉;; 이게 왠일! 아주 전형적인 슬림 모델형 몸매가!!! 유레카~~ 얼굴도 아주 섹시한 여우같네요! 
각설하고...씻고 나왔는데 역시 쉬멜이라 ㅇㅁ기술도 남다르지만 가장 결정적인건 허리 태크닉이 끝내주네요 일반 여인네와  포지션이 다름ㅋㅋㅋ 후 나보다 더 체력도 좋은거같구 삽입 후 10분을 못넘기고 넉다운ㅠ 지루도 조루를 만든다는게 이런게 아닐까 싶은데 ㅎ 휴게에서 스킬이 서투른매니저에게 내상당한 경험이 있다면 강추드립니다 마인드도 진짜 제가 손님으로 온 입장이다 이런 느낌? 오늘 완전히 만족했어요 ~~ 다시 꼭 방문드리겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름