로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수아 앞치뒷치후려치기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

지나간 주말
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 중구  선화동
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

저의 파트너는 수아 라고하네요~ 

애인모드 끝장이라고 추천해주시더군요

예약후 전화로 실장님에게 자세한 위치듣고 호수 듣고 

문두드리니 와~ 귀염상의 언니가 환하게 맞아주네요 ㅎ

키까지 크고 귀여운..165정도 키와 

와꾸는 매력있어보이고 몸매는 슬림하면서 굴곡진 몸매 스타일~! 

수아와 간단한 대화를 하면서도 한순간도 딴곳 안보고 아이컨텍 시도... 

(눈빛이 상당히 도발적! 저를 잡아먹을 패기가 보임ㅠ) 

어느정도 대화를한뒤 씻자고 합니다. 

샤워서비스 있는듯해요. 하지만 전 혼자 씻는다하고 샤워실로 도망... 

샤워후 침대로가서 누워있는데 초스피드로 샤워를 끝내고 바로 옆으로 앵기는 보라....

바로 키스! 잘 받아주는 정도가 아니라 제입 먹는줄ㅋ 키스 완전 좋았습니다! 

가슴은 b컵정도 !! 

열심히 쪽쪽,만지작! 반응 리얼...신음작렬...바로 꽃잎까지 낼름... 

제가 누우니 키스부터 시작으로 꼭지애무 더 아래로 똘똘이까지 도착...

아이컨텍후 폭풍 bj 시전? 

여상의부터 시작하는데 글로만보던 꼬튜뽑힐번 했다는걸 경험하게됫네요 

연애도 진짜 열심히 합니다...앉아서 껴안고도 하는데 등에 땀이 흠벅; 

키스도 쉬지않고하고 정자세 뒤치기,옆치기,다양한 자세 다 해봤네요 

헤어지기전에도 뽀뽀 찐한포옹~ㅂㅇㅂㅇ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름