로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뭔가 야릇했던 다정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :19일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :짝꿍
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 다정
⑥ 경험담(후기내용) :가슴하나보고 골랐던 다정입니다
인사하고 처음부터 밝게 웃어줘서 뭐지? 오늘 기분좋은 날인가 하고 반갑게 맞아줘서 덩달아 기분 좋아졌네요
가슴이 정말 장난아니게 커서 계속 그 쪽으로 눈이 가네요 샤워중에 미리 만져도 가만히 있고 얼른 씻은다음
침대에 눕는데 그 가슴에 못참아서 정말 얼굴 파묻히고 계속 만지고 빨고 하다가 슬슬 서비스 받으라고 누우라네요
누워서 키스부터하고 위에서부터 점점 아래로 내려가서 열심히 입으로 해줍니다 몇 분정도 지나자 젤을 발라서
손으로 더 해주는데 이러면 진짜 금방 쌀거 같아서 얼른 시작하자고 했더니 OK하네요
누워서도 계속 빨면서 하는데 귀에 혀를 넣어요 ㄷㄷㄷ
이런 느낌은 처음이라 신기하면서도 재밌는경험을 했는데 가슴도 정말크고 후회없는 달림이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름