로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

비비 섹스 맛 점

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식① 방문일

오늘 주간

② 업소 첫느낌

깔끔해용opopopopopo

③ 매니저 첫느낌

괜찬촨

④ 시스템및 서비스

낮에 그냥 겸사겸사 외출햇다가 시간이조금남아서

바로 예약후 달려갓는데 들어가자마자 폭풍 ㅅㅅ 하고

끝냇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

그냥 좋앗음 ㅋㅋ모르겟음 오랜만에해서 그런지

뭔가 야릇야릇하고 느낌이 빡오는거임.............................

그래서 바로 발싸하고 10분도안되서 끝난거같음

샤워하면서 담배한대피고 오순도순 영어로 한국어로 이야기좀하다

나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 빨리 끝난거같아서 미안하다고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 너무 좋앗다고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 대물을 알아보는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무크다고 신기에함ㅋㅋㅋ귀엽기도 하고 나름 괜춘 만족 햇음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

⑤ 총평

비비 살아있네잉

좋다좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름