로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민트 애널코스 후기

컨텐츠 정보

본문

방문일

02.28

업소 첫느낌

괜찮네요

매니저 첫느낌

애널 좋아하는데 여기 최고네요 ㅋㅋㅋ

시스템및 서비스

전 주로 애널이 떙길때는 찾아봐도 없어서 힘들었는데 여기 딱 있네요.

전에 자주 가던곳 애널 있었는데 없어져서 방황중에 이곳 뉴페이스중에 애널 가능이라서 바로 접견 ㄱㄱ.

간단히 서비스를 받고 본격 애무시작 민트 서비스 평타 이상 치네요.

흥분을 멈추지 못해 바로 꽂을 때 찡그리는 인상이 아주 흥분됩니다. 뒤로 꼽다가 앞으로 꼽다가 애널 너무 좋았음

정말 애널의 쪼임은 참을 수가 없네요. 몇번의 신호를 참다참다 발사했습니다.

쪼임과 반응도 좋지만 역시 애널 하면서 제일중요한 청결부분.. 민트는 정말 냄새도 없고 깔끔합니다

민트와의 애널 오랜만에 만족스럽네요

총평

굿타임~~~~~

방문일

02.28

업소 첫느낌

괜찮네요

매니저 첫느낌

애널 좋아하는데 여기 최고네요 ㅋㅋㅋ

시스템및 서비스

전 주로 애널이 떙길때는 찾아봐도 없어서 힘들었는데 여기 딱 있네요.

전에 자주 가던곳 애널 있었는데 없어져서 방황중에 이곳 뉴페이스중에 애널 가능이라서 바로 접견 ㄱㄱ.

간단히 서비스를 받고 본격 애무시작 민트 서비스 평타 이상 치네요.

흥분을 멈추지 못해 바로 꽂을 때 찡그리는 인상이 아주 흥분됩니다. 뒤로 꼽다가 앞으로 꼽다가 애널 너무 좋았음

정말 애널의 쪼임은 참을 수가 없네요. 몇번의 신호를 참다참다 발사했습니다.

쪼임과 반응도 좋지만 역시 애널 하면서 제일중요한 청결부분.. 민트는 정말 냄새도 없고 깔끔합니다

민트와의 애널 오랜만에 만족스럽네요

총평

굿타임~~~~~

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.