로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

간단하게 즐길려다가 찐하게 놀고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02.24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아언니
⑥ 경험담(후기내용) :실장님의 추천으로 지아언니를 접견하였습니다  

처음엔 가벼운 마음으로 물이나 빼자는 생각으로 방문했는데 

도착해서 노크를하니 문을 열어주는 지아....

환한 웃음으로 저를 반겨주는데 첫인상이 참으로 좋았네요 ㅎㅎ  

귀여움도 느껴지는 그녀

몸매도 비율좋게 잘빠진 바디라인...!!!!!

입장후 간단한 대화타임을 마치고는 후다닥 샤워를 마치고 침대로 이동...

지아도 씻고 나오고 .... 침대로 온 그녀를 올라태웠습니다. 

삼각애무부터 밑으로 쭉내려가서 bj해주더라구요 ~~~

수준급의 bj에 정신줄 놓으면 발사할수도 잇으니 조심조심하세요...

저도 역립들어갔습니다. 반응 괜찮네요 ~~!!가식적인 신음이 아닌 진짜 신음!!!!!

가식인지 아닌지 알수있는 방법은 몸을 부르르 떠는차이가 잇죠?

그리고 콘 착용후 정자세 잠깐했다가  뒷치기자세변경~~ 뒷치기 강강강강강

신음소리 좋구요 ~~귀가 호강하네요 ㅎㅎㅎㅎ

쪼임도 좋고 따듯하고....리얼 반응에 오래 하진 못했습니다. 

한 10분정도.. 했던것 같아요 ㅠㅠ

그래도 깔끔한 뒷치기로 마무리하고왔네요

착하고 마인드도 좋은 지아 후기쓰는 도중에도 또 보러가고 싶네요~ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 정성 가득 후기 다시한번 감사드립니다 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름