로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아라님과 흐뭇

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

몇일전

② 업소 첫느낌

깔끔

③ 매니저 첫느낌

아라 매니저

④ 시스템및 서비스

마인드 좋은 언니 추천해달라고 했습니다

아라언니추천받고 ~~ 접견!!

대화를 하다보면 성격이 밝아서 금방 친해 집니다 ㅋㅋ

덕분에 웃으면서 분위기도 풀리고 즐달했네요

아라언니 애무 ..하 ... 정말 열심히 해주는데 .. 제가 너무 느껴서ㅋㅋㅋ

비제이 받을때는 나의 자지가 짤릴듯한 느낌...(살짝 오버)

먹음직스러운 몸매라 후배위 느낌이 강합니다 ...

찰박찰박 찰삭찰삭....물이많아 박을때마다 들리던 섹소리...

마무리로는 정상위로했습니다 ...

떡감 오지던 아라... 다음에 다시봅시다....

⑤ 총평

추천 드립니다.

실패 안하실거에요,, 보장합니다ㅎ

① 방문일

몇일전

② 업소 첫느낌

깔끔

③ 매니저 첫느낌

아라 매니저

④ 시스템및 서비스

마인드 좋은 언니 추천해달라고 했습니다

아라언니추천받고 ~~ 접견!!

대화를 하다보면 성격이 밝아서 금방 친해 집니다 ㅋㅋ

덕분에 웃으면서 분위기도 풀리고 즐달했네요

아라언니 애무 ..하 ... 정말 열심히 해주는데 .. 제가 너무 느껴서ㅋㅋㅋ

비제이 받을때는 나의 자지가 짤릴듯한 느낌...(살짝 오버)

먹음직스러운 몸매라 후배위 느낌이 강합니다 ...

찰박찰박 찰삭찰삭....물이많아 박을때마다 들리던 섹소리...

마무리로는 정상위로했습니다 ...

떡감 오지던 아라... 다음에 다시봅시다....

⑤ 총평

추천 드립니다.

실패 안하실거에요,, 보장합니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호