로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

세라 마인드 굿굿!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세라

⑥ 업소 경험담 :

간만에 물이나 뺄라고 어디갈까 하다가 다녀옴ㅎㅎ

실장님한테 추천해달라고했더니 세라 추천해주심

그래서 세라로 예약하고 옵션도 할까 하다가 ㄴㅋ 으로 조짐 ㅋㅋ

도착해서 좀 기다리다 호수받고 올라가니 세라가 인사하면서 문열어줬음

이쁘장하네 가슴도 크고 얼굴은 귀엽게 생김

근데 좀 부끄럼 탄다고 해야되나 소심한줄 알았음 근데 같이 샤워하고 나와서 서비스 시작하는데

360도 돌변함 ㅋㅋㅋㅈㄴ게 하드하게 다빨아주고 키스도 받아주고 마인드도 좋은듯

그러다 올라와서 방아찍다 허리 ㅈㄴ게 흔들다 자세 바꿔서 하자고해서 이자세 저자세 다하고옴ㅋㅋㅋ

처음이라 기본코스로 했는데 한방 뽑고 나니까 조금 아쉬워서 더하고 싶었음...

담에는 투샷으로 편안하게 놀아야겠음

무한샷도 도전해봐야되나....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름