로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⚡⚡자연슴 풍만한 가슴을 느끼고 싶다면 메이 추천드립니다⚡⚡

컨텐츠 정보

본문

최근에도 그렇고 저~번에도 자주왔단 업장 대전 신세계에서 이번에본매니져는 

메이 매니져입니다 항상 메이매니저 보고 싶었는데 휴무라 못봤는데 

오늘 딱 문의드린날에 출근을 했다네요!! 바로 예약했습니다

큰가슴에 몸매가 아주 탱탱하다는 소식을듣고 바로 예약합니다 ㅋㅋ 

도착해서 샤워하고 언넝 연애를할생각에 호다닥 호닥

오... 무르익어있었네요 메이매니져가 옷을 벗으니 슴가가 진짜이쁘네요 *_*ㅋㅋㅋ 

얼굴은 그 아이돌인가 배우인가....!!? 누구닮은거같은데 기억이안남..ㅠㅠ

메이매니져 가 절 애무해 주는데 가슴이 내 몸에 밀착하니 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 

69하고 삽입 했죠 정상위 하면서 슴가 부여잡고 키스하면서 폭풍섹스 ~~!!!!

키스도 적극적 이네요 그 다음 여성 상위~~  슴가 잡고 하니까 너무 좋음 슴가 

이쁜게 이렇게 부드럽고 좋다니... 다음에 여자가 눕는 후배위 했는데 자꾸 

동생이 빠져 나와서 마무리는 정상위로 하고 근데 메이매니져가

신음 소리를 내니 훙분해서 엄청 빠르게 박아치기 함ㅋㅋㅋ

신호도 금방오니 시원하게 사정하고 시간좀 남아 메이랑 빈둥빈둥 있다가 

샤워하고 슴가 만지면서 슴가 에 한번더 감탄했습니다 ㅋㅋ 자연슴에 큰가슴.. 몰캉몰캉

시간다되서 메이랑 아쉬운 작별 인사하고 나왔네요

슴가매냐 BJ매냐!! 조만간 또 재접견100000 입니다  

직접 느껴보면 다릅니다 강력추천합니다!!! 아 그리고 와꾸 언급안했는데

와꾸는 그냥이쁨 이상이에요 ㅎㅎ 휴게에선 이정도면 상위급이라고 생각드네요

그래서 굳이안해도될듯해서 언급안했습니닿!! 암튼 메이 추천드려요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■

다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^

❤️고품격 프라이빗 서비스 ,신세계 입니다❤️

☎010-4883-2070☎ ← 전화 & 문자 부탁드립니다

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수