로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

슬림하고 예쁜 안나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :술 먹고 급 꼴려서 실장님께 하나예약하고 갔습니다 투샷으로 예약하고 갔습니다. 

꼭 진짜 여친방같이 잘 꾸며놨네요...   본인 집인듯양

하나는 웃으면서 맞아주었는데 슬림한애로 해달라고해서 만났는데 이쁘고 좋네요. 

만족스러웠습니다. 서비스 받았습니다 서비스 좋구요 bj엄청나게 잘해주고

원샷 후 잠깐 쉬면서 담배탐 하고 음료수마시면서 이야기좀 했습니다.

한국말 잘 알아듣는거 같구요. 다행히 한국말을 좀 하네요.

말은 서툰데 이해는 하는거 같습니다. 잠시 휴식타임을 가지고 두번째 게임을 시작했습니다.

키스며 다 받아주고요 ㅂㅈㅇ냄새도 안납니다. 피부도 부드러웠습니다. 타이치고 이정도면

상급인것 같습니다. 아무튼 즐달 이였습니다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

불금 잘보내셨나요 사장님~~
저희 매니져 잘보시고오신것같아서 실장은 뿌듯하고 기분이좋습니다^0^!!
앞으로 더 좋은서비스로 모시겠습니다~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목