로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹시 뿜뿜 이브

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :이브

⑥ 업소 경험담 :

생긴것도 섹시하게 이쁘고 몸매도 늘씬탄탄

기대했던대로 마음에 드는 이브 입니다

웃기도 잘 웃고 말하는것도 착하고 귀엽습니다

샤워하고 나와서 침대에 앉아 기다리고 있는데

존슨 동생은 열이 받을대로 받아서 가리느라 혼쭐났습니다 ㅋㅋ

업소를 많이가도 처음 본분들 앞에서는 부끄럽네요 ..( ^^ )

그렇게 뿔난 동생을 가리면서 있는데 이브도 씻고 나왔네요

이 뿔난 동생으로 보고 왜 가리고 있냐며 웃으면서 말하는데

섹시한 얼굴에 생글생글한 웃음이라니.. 진짜 퍼펙트하네요 ㄷㄷ!!

서비스도 좋게 좋게 받고 콘을 끼고 시작합니다!!

떡떡떡 허리를 흔들면서 진행하다가 제가 리드하고 싶어서 뒤치기로 자세를 바꾸고

사정까지 진행했습니다......

얼굴도 정말 제 스타일에다가 몸매도 탄탄해서 더 꼴리더라구요 !!

후들거리는 다리를 붙잡고 샤워를 마친다음 볼에다가 쪽 갈기며

나왔네요 ㅎㅎ 이브 정말 최고고 다음에 다시 한번 방문해서

즐달하고 싶네요 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름