로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

급땡겨서 만났던 안나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

급땡겨서 방문하게 됨. 그렇게 보게 된 안나

이 언니 립서비스 무지 잘하네요. 몇번이나 찔찔 할뻔했음.

침대에서는 삼각존 애무를 시작하면서 서서히 내려가 제 똘똘이가 단단해졌는데도

계속 열심히 BJ해주더라구요 얼마나 오래했는지  제가 스톱 외치고 애무했습니다.

양다리를 살며시 벌려서 핧기 시작하니  움찔거리기 시작했고

혀끝으로 속봉지를 가르면서 질입구부터 클리까지 핧았습니다

그래도 계속해서 속봉지를 핧아주니 너무 좋다며 느꼈습니다~

정상위로 허리를 잡고 강한 속도로 박아주니 안나의 숨소리와 섹소리가

저의 귀를 미치게 울리더군요.  

안쪽은 쫄깃쫄깃하고 정말 잘 느끼는것 같은 느낌이었어요.

피스톤질할때 그 살짝 찡그린듯한 표정이 정말 잊혀지지가 않네요

안나는 정말 성격착하고 원하는거 잘해주고 와꾸와 몸매도 완전 따봉임니다! !

감사합니다 실장님 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

정성스러운 후기글 감사드립니다 ^^
xx매니져 처음봤을때 사장님들께 이쁨받을것같았는대
아니나 다를까 본인이 어떻게하면 이쁨받는지 잘아는 애교쟁이더라구요..ㅋㅋ
시간내셔서 방문해주셔서 감사드립니다
더좋은 서비스와 마인드로 보답하겠습니다~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호