로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

귀엽고 자연스러운 여친같은 엘리스 후기ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

대전소녀2 엘리스매니져 만나고 온 실후기 올립니다.

일단 여친같은 느낌이 들어서 넘 기분 좋았어요.

첫인상 만족도 200% 프로필 사진만큼 이쁘고 귀엽습니다.ㅎㅎ

잘웃고 애교도 많고 발랄합니다 ㅎㅎㅎ~~~~

바디라인도 아주 지립니다.

군더더기하나 없는 미끈한 바디라인이 예술이에요.

힐링받으러 갔으니까 제대로 힐링 받아야겠죠?ㅎㅎ

같이 샤워하고 침대에 눕자마자 bj들어오는데 우후~~

쌀뻔…ㅋ

샤워 마치고 본격적으로 엘리스매니져의 서비스 받습니다.

능숙하게 들이대는데 기분이 붕~~뜹니다.

삽입하기 충분한 상태로 온몸이 예열되고 천국을 맛보기위해 

하나로 합쳐집니다.

반응 좋네요.ㅎㅎ 이 맛입니다.

잘 받아들여줘서 하는맛이 죽여줍니다.ㅎ

거침없이 돌격하면서 앞으로 나아갔더니 엘리스도 저도 서로 함께 

쾌감의 끝을 맛봤습니다.ㅎㅎㅎ

기분좋은 달림이었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

༼ つ ◕_◕ ༽つ    /////////////////////    (✿◕‿◕✿)

◎소중한후기글 감사드립니다!◎
◎더욱더 좋은서비스와 마인드로 모시겠습니다!!◎
◎항상 발전하는 소녀2가되겠습니다 ^^◎
◎남은주말 잘 보내시고 활기찬 한주 시작되길바라겠습니다◎
◎010-4883-2070◎
◎010-4883-2070◎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름