로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]카리나같은 맛은 처음이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

깜깜이의 로망이 있던지라 프로필중 카리나 발견

참을수 없어 카리나를 봤습니다 
카리나는 적당하게 큰키에 좋은 외모와 이쁜 가슴!

다리가 길고 곧게 뻗어 있고 이쁜 편이며 손발도 길쭉하니 보기 좋은 편
남자들이 상상하는 이쁜 흑인 
원래 성격도 밝은 편인 듯 하고
얘기도 재밌게 많이 하고 애교도 상당히 있는 편
말수가 없는 사람이 가더라도 분위기는 전혀 어색하지 않을 듯 적극적인 자세 바로 BJ시전
꽤나 능숙한 편. 상당한 압으로 정성껏 빨아준다.
카리나는 중요부위 말고 BJ도중 69를 요청하니 바로 들어줌
근데 69 좀 하다 보니 자기 잘 느낀다고 넣어주면 안돼? 라고 꼴릿한 제안을...
정상위보다는 뒷치기를 더 좋아하는 듯?
실제로도 뒷치기시 느낌이 더 좋았다.
스탠딩뒷치기가 제맛이라 화장대 거울 앞에 세우고 스탠딩뒷치기로 마무리
스탠딩뒷치기 마무리는 상당히 오랜만인 듯 ㅎㅎ
마무리 후에도 같이 씻으러 가는 좋은 자세
즐달에 뿌듯한 마음이 드는 달림이었다

카리나는 넘 내스탈이라다시 가볼까 생각중​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수