로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]나비덕에 시원하게 빼고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 새벽쯔음에 갔다왔어요
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :슈프림
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :나비 매니저 만나러 다녀왔습니다 결과부터 말하면 대성공 즐달이였구요

사이즈 진짜 좋습니다 와꾸도 좋구요

붙임성도 좋고 애교도 많아서 금새 친해졌네요 ㅋㅋ

좁보구요 진짜 꽉차고 이곳 저곳 전부 느껴지는 조임이였습니다

떡감 좋고 가슴이 예술입니다.. 슬림한데 가슴이 커가지고 진짜 대꼴이네요

그리고 신음소리를 너무 꼴릿하게 잘내서 신음소리만 듣고 갈수있을정도..

이쁜 얼굴로 표정까지 좋아버리니까 ㅋㅋㅋㅋ

하 이게 보셔야 아는건데 글재주가 없어서 리얼하게 표현하고 싶은데  그게 잘 안되네요..

진짜 꼴리구요 야한 농담도 잘던져서

섹스 뭐빠지게 잘하는 여자친구랑 있는 느낌이였습니다.. 
지리는 떡감에 진짜 시원하게 물 빼고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름