로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

허리가 살아있는 안나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성온천역 부근
⑤ 파트너 이름 : 안나 매니져
⑥ 경험담(후기내용) :안나 허리 살아있네요

안나가 침대로 저를 밉니다. 제대로 압력주면서

비제이하는데 영혼이 쏙 빠지는 느낌이 들더군요

그만큼 애무실력 훌륭했습니다.

시간 지체할 틈이 없이 애무 끝나자마자

허리 흔들면서 조임조절 해주시는데 강약조절

확실하시네요.

흔들다 끌어안고 흔들다 끌어안고 ㅋㅋ

조련당하는 기분이였습니다.

그 후 저도 조련좀 시켜주기 위해 안나를

눕혀 ㅂㅈ에 비벼주다 삽입했습니다.

거기서 얼마 펌핑하지도 않았는데 스물스물

신호오더니 못참고 발싸하게 됬습니다.

떡감,마인드.서비스 너무 좋았네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

안녕하세요 사장님~ 소녀 실장입니다
정성스러운 후기 감사드립니다^^
연애만을 중요시하시는 사장님도 계시고
매니져와의 교감도 중요시 하시는사장님도계신대
후자이신가봅니다 ^6^

정성스러운 후기글 감사드리면서
다음에는 더욱더 양질의 서비스와 마인드로 모시겠습니다
감사합니다~ 사랑합니다~

010-4883-2070
010-4883-2070
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름