로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

랜덤이벤트가 갓성비 이면서 완전 혜자(●'◡'●)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.18
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 로즈
⑥ 경험담(후기내용) :돈도 아끼고 싶고 물도 빼고 싶어서

갓성비 랜덤할인 코스로 달렸습니다.

ㄴㅋㅈㅆ포함 투샷이 15라서 이정도면 파격적이길래 못참고 예약잡고 달려갔습니다

예약할때부터 방에 들어갈때까지 실장님이 너무 친절하게 대해주셔서 시작부터 기분이 좋네요

랜덤할인 하면서 약간 욕심부려서 실장님한테 사이즈 좋은애로 잘해달라고 부탁했는데

정말 부탁을 들어줬네요ㅎㅎ 들어가서 매니저 보니 사이즈 괜찮더라구요ㅎ

샤워하고 담배피면서 가볍게 토크 타임 가지면서 이름 물어봤더니

로즈 매니저 였습니다.. 정말 가슴 크고 사이즈 죽이네요 ㅎ

본게임 들어가서 서비스도 잘 해주네요

바로 삽입하고 위에서도 너무 열심히해서 자극이 너무 빨리 와서 바로 자세 바꿔서

정상위로 하는데 가슴이 장난 없네요ㅋㅋㅋ 가슴 보면서 한발 빼고 

조금 쉬고 두번째 하려는데 두번째 서비스도 지친 내색없이 빡시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기 다 빨렸습니다 ㅋㅋ

로즈 매니저 굳굳

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

정성스러운 후기글 감사드립니다 ^^
xx매니져 처음봤을때 사장님들께 이쁨받을것같았는대
아니나 다를까 본인이 어떻게하면 이쁨받는지 잘아는 애교쟁이더라구요..ㅋㅋ
시간내셔서 방문해주셔서 감사드립니다
더좋은 서비스와 마인드로 보답하겠습니다~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호