로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

※행복한 시간 보내게해준 하나※

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 하나 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 정말 너무너무 행복하고 즐거운 시간을 보내고 왔네요 

전화 받으시는 실장님 너무 친절하시고 따뜻한 배려와 상냥한 목소리ㅎ

매니저들 마인드 다 좋다고 하셔서 고민끝에 하나 매니져 보고 왔습니다 

하나는 일단 내 관점에서 너무 예쁘고 대화가 재밌다고 해야 되나 ㅋ 웃기고 애교도 많고 

애인모드 역대 최고인듯 몸매도 크게 나쁘지도 않고

하나한테 완전히 녹았네요 ㅎ 

다음에 다시 보기를 약속하고 돌아왔습니다 

실장님 옆에 계시면 큰절이라도 하고파요 ㅋ

너무 좋은 시간이었어요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

정성스러운 후기글 감사드립니다 ^^
xx매니져 처음봤을때 사장님들께 이쁨받을것같았는대
아니나 다를까 본인이 어떻게하면 이쁨받는지 잘아는 애교쟁이더라구요..ㅋㅋ
시간내셔서 방문해주셔서 감사드립니다
더좋은 서비스와 마인드로 보답하겠습니다~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호