로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

★★★★★청순하고 이쁜 로즈★★★★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성온천역 부근
⑤ 파트너 이름 : 로즈 매니져
⑥ 경험담(후기내용) :전화해서 로즈 보구싶다고 말씀드리니

가능한 시간대에 예약을 잡아주셔서 시간에 맞춰 출발! 

청순+귀욤귀욤한 외모....상급의 외모를 가진 로즈씨

밝은 성격에 저까지 같이 기분이 더 좋아지는 느낌이며

기본적으로 터치도 많이 하시고 붙임성도 좋아 살갑게 대해주는데 

정말 애인같은 느낌이였습니다.

샤워실로 가니 몸매가 좋아서 구경하는 재미가 쏠쏠하네요^^

샤워후 침대에서 여친마냥 애무받으니 똘똘이는 발기 80%정도 된상태.....

BJ를시작 하는데 100%까지 금방 되더군요 

100%되고 BJ를 조금더받다가 해야겟다는 생각에

바로 자세를 바꾸고 시작했습니다 ㅎㅎ

쪼임은 좋은 편이고 젤을 안발라도 수량은 풍부햇습니다ㅎ

무엇보다 가식적인게 아니라 정말로 느끼고 즐기는 느낌을 받아서 좋았습니다.

이쁜언니가 적극적으로 들이대주니 너무 즐겁고 신나게 떡 치다가 왓네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

감사합니다 사장님~ㅎㅎ
매니져 이쁘게봐주셔서 제가 다 기분이 좋습니다~!
앞으로도 내상없이 더 좋은서비스와 마인드로 모시겠습니다
후기할인챙겨가셔요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목