로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

ㅎ 어쩌다 만난 엘리스 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :09.09
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역: 유성구 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 엘리스
⑥ 경험담(후기내용) :엘리스 대박입니다...........

와..... 귀엽고 몸매 좋고 마인드좋고 서비스좋고 뭐 하나 빠지는거 없네요??

수줍어하면서 귀여운모습이 진짜 좋았습니다....

실장님한테 예약할때 누구 가능하냐고 추천좀 해달라고 했는데

진짜 믿고 실장님 추천받아서 봤는데 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다

그동안 이곳저곳 다니면서 내상좀 입었는데 솔이 보고 힐링됐습니다

재방? 재접? 무조건입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 100000% 확실히 또 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 감사합니다~~~~

엘리스 또 언제 출근하는지 ㅎㅎ 또 믿고 갑니다​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

つ ◕_◕ ༽つ    /////////////////////    (✿◕‿◕✿)

◎소중한후기글 감사드립니다!◎
◎더욱더 좋은서비스와 마인드로 모시겠습니다!!◎
◎항상 발전하는 소녀2가되겠습니다 ^^◎
◎남은주말 잘 보내시고 활기찬 한주 시작되길바라겠습니다◎
◎010-4883-2070◎
◎010-4883-2070◎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름