로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

안나는 진짜다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.07
② 업종 :휴게텔 

③ 업소명 :대전소녀2
④ 지역 :유성온천역 부근
⑤ 파트너 이름 : 안나 매니져
⑥ 경험담(후기내용) :후기 잘 안올리는데 올만에 제대로 달리고 와서 후기를 남깁니다 ㅎㅎ

지인 추천으로 한번 가봤는데 대만족하고 왔네요

오늘 만난 언니는 안나씨인데 와꾸도 이쁘고 몸매도 좋고 거기에 마인드는 아주 끝장나네요

키도 적당하고 가슴은 C?컵 슴가, 웃으면서 기분좋게 해주는데 여친처럼 잘 해줍니다

애무 해줄때도 대충 해주는게 아니라 길게 정성껏 해주고 비제이 실력도 상당합니다.

여상위,정상위,뒤치기 끝으로 마무리했는데

시간이 조금 남았다고 딴 짓을 하는게 아니라 제 옆에 붙어서

계속 만져주고 챙겨주는데 기분 너무 좋았습니다.

안나씨는 진짜 돈이 아깝지 않았네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

뜨거운불금날 잊지않고 찾아주신 사장님에게 인사올립니다..^_____^
부디 즐거운시간되셨길바라며 남은주말 잘보내시길바랍니다~~
정성스러운후기 다시한번 감사드립니다~~

◆010-4883-2070◆
◆010-4883-2070◆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목