로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

서비스 마인드족 추천드림.....안나매님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.4
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :소녀2
④ 지역 :유성 봉명동 
⑤ 파트너 이름 : 안나매니져
⑥ 경험담(후기내용) :문열고 얼굴 빼꼼히 내밀자 큰눈에 와꾸그냥 서비스 좋아요입니다 ㅎㅎ

너무나 야릇하고 농염하고 손짓부터 아주 색기 좋습니다

샤워하면서 탱탱한 가슴좀 만지면서

전체적으로 몸매봤는데 아주 만족스럽더군요

완벽 슬림한몸에 이런 자연산 달린게말이안됬어요솔직히 완벽퍼펙트했음..

그리고살짝 아주약간 탄탄까지 해보이는 몸매 딱 제스타일이었네요

그후에 안나 언니가 수건으로 닦아주고 비제이해준다음

잠깐 침대에 누워서 가볍게 대화하다가

제가먼저 키스하면서 올라탔네요 

재방의사 100프로

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

소중한후기글보시고 연락주신사장님들이 많습니다 감사합니다 ^^
시원한 후기할인으로 모시겠습니다~~ 다시한번 감사드립니다

-소녀2 실장올림-

▶010-4883-2070◀
▶010-4883-2070◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목