로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

이쁜메이~ 영계메이~ 먹구 간만에 몸보신 했네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.22
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성온천역
⑤ 파트너 이름 : 메이
⑥ 경험담(후기내용) :

메이 보고왔습니다ㅎㅎ

프로필보고 완전 제스타일이여서 바로 꽂혀서 픽하고 예약했습니다!!ㅋㅋ

일단 얼굴상은.. 프필이랑 90프로 이상 일치합니다 !!! 이뻐요완전 ㅎㅎ

강아지상에 가깝다고하나...??? 눈이 동그란게 귀엽더라구요ㅋㅋㅋ

목소리가 조곤조곤한말투에 완전 여성여성!!!... 근데 애교는 또 많아서 느낌 부터가 완전여친느낌!!

나이도 어려보여서 대화도 안통할줄 알았는데 어느정도 맞춰주고 재밋게 해주더라구요??ㅋㅋㅋ

설레는마음으로 얼른 빠르게 씻고나와 연애시작!!! 

위쪽부터 시작해 아래쪽 서비스 해주는데 음... 천천히 부드럽게 애무 해주더군요ㅎㅎ....

살짝 마무리 할려고하면은 조금만 더 해줄수없냐는 저의말에 

열심히 더해주고 맞춰주고ㅠㅠ 마인드 정말좋다!!!ㅋㅋㅋ

중간중간 아이컨택해주고 웃어주고 두근두근 합니다 아주~ㅎㅎ

보답으로 나도 기분좋게 해줘야지ㅋㅋ 영계 꽃잎 한번 베어물었는데 

애가 어찌나 반응이 좋던지.... 없던 흥분도 일으키게 하더군요...더 괴롭히고 싶어지고..ㅎ..

ㄴㅋ추가해서 콘없이 삽입!! 역시 영계 쪼임 남다릅니다~ 꽉쪼여주네요 ㅎㅎ

반응도좋아 신나게 박을수있었습니다 ~ ㅎ 앞뒤 자세 바꾸며 후꾼하게 달려봅니다~

근데 뒤치기 자세가 메이는 추천드리네요!! 쪼임도 2배로 강력해지고!!

큰 엉덩이가 떡감이.. 예술입니다 아주..ㅎㅎ

메이의 영계봉지맛에 별무리없이 잘 발싸했네요~~ 

간만에 영계 맛보고 가서 그런가 몸보신 했네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수