로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수아매니저 좋네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제 주간

② 업소 첫느낌

깔끔합니다

③ 매니저 첫느낌

제가 좋아하는 몸매네요 이뻐요.

④ 시스템및 서비스

업소 프로필 보니 와꾸가 너무 예뻐서 바로 전화하여

아이돌에 수아씨로 예약했습니다. 

키는 아담한데 몸매는 볼륨감이 있어서 섹시해 보였습니다.

침대로 가니 바로 애무해 줍니다. 정성껏 부드럽게 빨아줍니다. 

역립도 잘 받아주고 반응도 괜찮습니다. 바로 ㅋㄷ 끼고 삽입하는데 좁보였습니다

제 똘똘이를 다 밀어넣으니 끝이 닿는듯한 느낌이어서 너무 좋았습니다.

몇분 지나니 아래에 물이 흥건해서 손으로 클리를 살짝 비볐더니

손에 애액이 다 묻을 정도였습니다. ㅎㄷㄷ

여상할때 너무 쪼임이 좋고 잘 움직여줘서 여상자세에서 마무리 했습니다.

끝나고 인사하고 퇴실하고 기분좋은 마음으로 귀가했습니다.

⑤ 총평

초즐달이었습니다 ㅎㅎ

① 방문일

어제 주간

② 업소 첫느낌

깔끔합니다

③ 매니저 첫느낌

제가 좋아하는 몸매네요 이뻐요.

④ 시스템및 서비스

업소 프로필 보니 와꾸가 너무 예뻐서 바로 전화하여

아이돌에 수아씨로 예약했습니다. 

키는 아담한데 몸매는 볼륨감이 있어서 섹시해 보였습니다.

침대로 가니 바로 애무해 줍니다. 정성껏 부드럽게 빨아줍니다. 

역립도 잘 받아주고 반응도 괜찮습니다. 바로 ㅋㄷ 끼고 삽입하는데 좁보였습니다

제 똘똘이를 다 밀어넣으니 끝이 닿는듯한 느낌이어서 너무 좋았습니다.

몇분 지나니 아래에 물이 흥건해서 손으로 클리를 살짝 비볐더니

손에 애액이 다 묻을 정도였습니다. ㅎㄷㄷ

여상할때 너무 쪼임이 좋고 잘 움직여줘서 여상자세에서 마무리 했습니다.

끝나고 인사하고 퇴실하고 기분좋은 마음으로 귀가했습니다.

⑤ 총평

초즐달이었습니다 ㅎㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수