로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미 서비스랑 마인드 하나는 최고입니다!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 좋은 달림을 하기위해 소녀에 전화를 걸어 봅니다ㅎㅎㅎ

나에게 어떤달림을 선사할지 벌써기대가 되네요 

그렇게 실장님에게 서비스좋은 사람추천해달라고 하니

유미를 보라고 하시길래 믿고 예약~ 예약시간맞춰 문앞에 달려가니 문열고 맞이해주는 유미언니 

같이 샤워부터 하러가서 몸을 이곳저곳 깔끔히 씻어나가는중 

유미언니 슬슬 달달한 샤워bj시전 해줍니다

혓바닥으로 기둥아래부터 위까지 스윽핥아주고 어찌그리 섹시하게 입에물고 빨아주는지

샤워하다가 bj로갈뻔했네요;; 그렇게 바로 씻고나와 침대로가서 누워있는데 

키스부터 또 애무하는데 생각보다 스킬이 너무뛰어나서...  

너무 흥분돼 빨리 삽입하고 싶은 마음이 간절해지네요

그래서 도저히 안되겠다 싶어서 냅다 삽입해버립니다 

조개부분이 살짝 젖어있어서 삽입할떄 느낌이 아주 부드러웠고 쪼임 또한 굉장합니다 

이제 힘찬달림 시작됩니다~ 맘편하게 즐기며 떡치니 아이컨택도 하면서 격렬하게 즐깁니다 

정말 제대로 쪼여주는거 같아요~

자세 바꿀틈도 없이 정말 꽉잡아주는 맛에 정자세로 즐기니 다른자세 바꿀 생각들지도

않고 열심히 하다보니 시원하게 마무리했네요

정말 어후 떡감 제대로입니다

스킬부터 남다르네요~ 마인드도 좋고... 간만에 즐달하고 왔습니다

조만간 재방하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 소녀가되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수