로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

세경이 꼴릿 포인트 최고

컨텐츠 정보

본문

삼일전에 방문했네요ㅎ간만에 후기를 남기게 되네요

섭스 좋고 슬랜더 스타일 원한다 말씀드리고 세경 언니를 만났습니다

만나보니 아주 만족스럽습니다 몸매랑 와꾸가 진짜 딱 제가 원하는 스타일이였습니다

샤워도 깔끔하게 잘 씻겨주면서 챙겨주는 언니입니다

성격도 완전 말괄량이처럼 톡톡 튀더군요

본게임시 제가 리드를 하는데 반응감이 너무 좋아요 ...

그리고 언니가 엄청나게 흥분한 후에 올라타서 애무를 시작하는데

존슨이 동생들 두명까지 화끈하게 처리해줍니다 ㅎㅎ알까시 최고였어요 ^^

장갑 끼고 삽입후 허리가 들썩들썩거릴 정도로 속도 올려 

피스톤질 하면서 쪼임을 느껴봤습니다 !!!!!

연애시에 정말 노빠꾸에요ㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는 기색 없이 알아서 척척!!!!

섭스너무 좋았습니다 특히 뒤치기시 내려다 볼때 그 라인.. 정말 내스타일 ... ㅎㅎㅎㅎ

삼일전에 방문했네요ㅎ간만에 후기를 남기게 되네요

섭스 좋고 슬랜더 스타일 원한다 말씀드리고 세경 언니를 만났습니다

만나보니 아주 만족스럽습니다 몸매랑 와꾸가 진짜 딱 제가 원하는 스타일이였습니다

샤워도 깔끔하게 잘 씻겨주면서 챙겨주는 언니입니다

성격도 완전 말괄량이처럼 톡톡 튀더군요

본게임시 제가 리드를 하는데 반응감이 너무 좋아요 ...

그리고 언니가 엄청나게 흥분한 후에 올라타서 애무를 시작하는데

존슨이 동생들 두명까지 화끈하게 처리해줍니다 ㅎㅎ알까시 최고였어요 ^^

장갑 끼고 삽입후 허리가 들썩들썩거릴 정도로 속도 올려 

피스톤질 하면서 쪼임을 느껴봤습니다 !!!!!

연애시에 정말 노빠꾸에요ㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는 기색 없이 알아서 척척!!!!

섭스너무 좋았습니다 특히 뒤치기시 내려다 볼때 그 라인.. 정말 내스타일 ... ㅎㅎㅎㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수