로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연지보려고 엄청 노력합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월25일
② 업종 : ㅎㄱㅌ
③ 업소명 : 퍼센트
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :너무너무~ 꽂혀버린 ㅋㅋ 연지 진짜 볼때마다 느끼는거지만
일을 너무 잘하네요,.. 지명도 엄청 많을듯 ㅋㅋ 연지 만나러 일주일에 두번씩 온적도 있고
반차 쓴적도 있고;; ㅋㅋ 살면서 이렇게 꽂혀본적이 없는데  큰일입니다 누가 누구한테 꽂혀서 뭐를 어떻게 했네
이런말 들으면서 이해를 못했었는데.. 지금은 격하게 공감중.. ㅋㅋ 그냥 보시면 압니다
사이즈도 사이즈지만 장점이 너무 많은 매니저라.. ㅋㅋ 민삘인것도 좋고 대화력 진짜 최강..
그냥 여자친구 인줄 같이 직장상사 욕도 해주고 하는데  완전 매력쟁이.. 남자를 아니 저를 너무 잘아네요.. ㅋㅋㅋ
그래도 떡치러 가는거니 ..  사이즈좋고 조임 떡감 그리고 다받아주는 마인드까지
제가 너무 빠져버린것도 있겠지만 ㅋㅋㅋ 단점이랄게 없는 매니저라서..  
좀 글이 길었는데 결론은 꼭 보셨으면 한다 이거네요 ㅋㅋ
매번 즐달 완전 좋아하는 제 지명녀 입니다 ㅋㅋ 애껴주세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름