로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페이스 다미 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

다미 와꾸도 이쁘고 몸매도 쩔고...ㅋ 

간단히 샤워서비스를 받는데 벌써부터 존슨이 요동을치네요 

샤워를 끝내고 침대로....바로 저를 눕히더니 기본 삼각애무 들어오고 

알을 잘 빨아주는데 기분좋아집니다. 약간 색기가 있게 생겨서 아이컨텍하며

비제이하는 모습을 보니 꼴릿꼴릿하더군요 ㅋㅋ 

다미의 소중이를 맘껏 맛보고 본게임 들어 갑니다 

쪼임 좋네요 여상위로 천천히 부드럽게 움직여 주더니 이제는 강하게 들어 옴니다 

쪼그려 앉아서 빠르고 강하게 박아주더니 비비기 흔들기 

방아찍기 번갈아 가며 박아 주는데 느낌 황홀 하네요 

뒷치기로 전환하여 다미언니의 찰진 궁딩이를

쥐고 마구 박아대니 언니 흥분하며 억~억~하는 소리를 내네여 ㅋㅋ

휴...신음소리가...ㅋ..발싸후 이런저런 얘기를 하고 작별했네요ㅋ

다미 와꾸도 이쁘고 몸매도 쩔고...ㅋ 

간단히 샤워서비스를 받는데 벌써부터 존슨이 요동을치네요 

샤워를 끝내고 침대로....바로 저를 눕히더니 기본 삼각애무 들어오고 

알을 잘 빨아주는데 기분좋아집니다. 약간 색기가 있게 생겨서 아이컨텍하며

비제이하는 모습을 보니 꼴릿꼴릿하더군요 ㅋㅋ 

다미의 소중이를 맘껏 맛보고 본게임 들어 갑니다 

쪼임 좋네요 여상위로 천천히 부드럽게 움직여 주더니 이제는 강하게 들어 옴니다 

쪼그려 앉아서 빠르고 강하게 박아주더니 비비기 흔들기 

방아찍기 번갈아 가며 박아 주는데 느낌 황홀 하네요 

뒷치기로 전환하여 다미언니의 찰진 궁딩이를

쥐고 마구 박아대니 언니 흥분하며 억~억~하는 소리를 내네여 ㅋㅋ

휴...신음소리가...ㅋ..발싸후 이런저런 얘기를 하고 작별했네요ㅋ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수