로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.18
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역근처
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 유미를 강추를 그렇게 해서 급 궁금하여 소녀에 방문했습니다.

유미 와꾸보고 와~ 진짜 이쁘다정도는 아니지만

몸매도 적당하면서 제가좋아하는 C컵의 적당한 가슴

그리고 피부탄력도좋고 업된 엉덩이~ 좋네요 ㅎ

바로 서비스 시작하는데 하드하드하네요  바로 빨아주는데 음.....혀가 아주 요물이네

받으면서도 아주아주 행복해지더군요 똥까시까지 깊게 받아버리고

점점 흥분을 참지 못하고 바로 콘돔끼고 삽입하는데

우오 쪼임이 상당합니다. 왠지 토끼가 될거같은 느낌에 처언천히 즐기기로 합니다.

정상위로 박는데 조임도 좋아서 속으로 애국가를 부릅니다

하다가 위로 올라오라 하고 눕는데 유미의 허리돌림이 장난이 아닙니다.

허리쓰는게 진심 예술이더군요  눈알 뒤집히겠습니다.

아무튼 다시 정상위 복귀하고 옆으로 하다가 뒤로 넘어가려는데 갑자기.....신호가...

에이 모르겟다 하고 발사했습니다. 좀 아쉬웠지만 그래도 기분 좋더라고요

약간 시간이 남아 대화하는데 말하는게 착하고 이쁘게 말하더군요

시간이 되어 포옹받아 뽀뽀로 답하고 빠이빠이 했습니다

다음에 꼭 다시 보리라....유미!!!!!다음도 정말 기대됩니다

재방문 하게되면 다시 한 번 기대해보렵니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수