로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

여친같은 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미소

⑥ 업소 경험담 :

여친같은 느낌이 들어서 넘 기분 좋았어요.

보면서 느끼는거지만 이뻐요.ㅎㅎ

성격도 좋고 마인드도 되게 좋네요~~~~

바디라인도 아주 지립니다.

군더더기하나 없는 미끈한 바디라인이 예술이에요

힐링받으러 갔으니까 제대로 힐링 받아야겠죠?ㅎㅎ

샤워 마치고 본격적으로 미소매니저의 서비스 받습니다.

능숙하게 들이대는데 언기분이 붕~~뜹니다.

삽입하기 충분한 상태로 온몸이 예열되고 천국을 맛보기위해 

하나로 합쳐집니다.

반응은 좋네요.ㅎㅎ 이 맛입니다.

잘 받아들여서 하는맛이 죽여줘요.ㅎ

거침없이 돌격하면서 앞으로앞으로 나아갔더니 미소도 저도 서로 함께 

쾌감의 끝을 맛봤습니다.ㅎㅎㅎ

기분좋은 달림이었네요.!

***********************************************************************************************************************************************************************************************

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름