로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❤️메이❤️ 청순한 민삘와꾸~~ 떡감 지려버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

원래 청순하고 민삘느낌 스타일을 좋아해 신세계 프로필상 메이가 

눈에 꽂히길래 예약해봅니다 시간이 낮에만나서 낮에 연락드렸는데 저녁까지 예약이 차있는지..ㅜ

좀기다려야 볼수가 있다네요.. 그래도 한번기다려봅니다

시간맞춰 도착해 입장. 

이쁘장한 메이언니가 문을열어줍니다

간단히 눈인사를 하고 잠깐 앉아있는데 옆에 꼭붙어서 팔짱을 껴주네요

애인모드도 잘해주고 팔짱 낀 쪽에 가슴이 물컹하게 느껴지니 바로 솟아오르네요..

바로 메이의 몸을 여기저기 터치하며 성감대를 찾아 마사지하듯 온몸을 어루 만져 봅니다. 

가슴 꼭지 배 그리고 소중이 클리와 음순을 공략해봅니다. 

열심히 소중이를 공략하니 서서히 메이의 그곳이 젖어듭니다. 

그리고는 메이의 답례로 찾아오는 아주 능숙한 애무를 받아봅니다 

그녀도 목 가슴 배 순서로 드러오네요 그러고는 최고의 BJ실력을 다시 느껴 봅니다. 

처음에는 스무스하게 빨더니 강약을 조절하며 빨아줍니다. 

내 똘똘이도 격렬하게 끄덕이며 그다음 단계로 접어듭니다. 

CD장착 여성상위로 시작합니다. 서로의 교감을 느낀 후라 서로 후끈 달아온 상태에서 

신음과 대화를 나누며 연애를 합니다. 펌핑펌핑 잠깐 멈췄다가 다시 신음과 

함께 나도 메이의 가슴을 어루만지며 더욱 격렬함으로 도달해갑니다. 

체인지 정상위로 키스 가슴터치 내 그것을 그녀의 소중이로 넣어봅니다.

처음에는 쑤욱 들어가더니 조여오는게 죽여주네요 

메이의 다리가 나의 허리를 감으며 더 깊숙히 받아들이네요 

그녀의 다리를 어깨에 올리고 더 깊게 깊게 펌핑 계속되는  

메이의 신음과 절정에 다다르는 순간이 찾아옵니다. 

마지막으로 후배위 메이의 엉덩이를 터치하며 사정하고 나왔네요

좀기다린보람이있네요 와꾸나 몸매도 만족스러웠구 떡감이 아주 훌륭했습니다

다음엔 긴코스로 볼려구요 오늘은 짧은코스여서 조금 아쉬웠네요 ..ㅜ 

메이 일찍볼려면 미리 예약해야겠습니다 ㅎㅎ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수