로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹쉬한 유미 언니...

컨텐츠 정보

본문

프로필 문구에 뉴페유미라 써져있길래 궁금해서 클릭해봤는데

유미매니저 제가 완전 좋아하는 스타일이네여.. 프로필에서도 뿜뿜 터져나오는

완전 서양적몸매.. 구릿빛피부.. 바로 예약때려버립니다~~

드디어 접견하는순간!! 유미가 문을 열어줍니다~ 와 역시 몸매가 서구적몸매 뿜뿜이네여~ㅎ 

특히 가슴과 엉덩이 라인을 보니 당장에 덮치고 싶은 욕구가...

엄청 풍만함이... 감탄하며 보다가 슬금슬금 만지작만지작..ㅎ. 

만지작대다가 침대에서 유미를 살며시 감싸안으며 몸을 부드럽게 애무하며 가슴을 빨아주니 

신음소릴 반응을 뜨겁게 보여주네요... 한참동안 가슴을 농락하고 언니도 신음소릴 내며 

제 쥬니어를 움켜쥐고 살살 어루만져주네요~~^^ 샘에서 물이 흐러나오는 것을 보고 

제 쥬니어에 콘을 씌우고 천천히 꽃잎속으로 쥬니어를 문지르며 살살 들여보내니 

꽉 쪼이는 느낌이 옵니다. 유미의 몸을 부여안고 쥬니어를 들락거리니 떨리는 몸의 반응

자세를 바꿔 후배위로 언니를 공략하니 쪼임이 쥬니어를 강하게 압박해오고

엉덩이와 가슴을 어루만지며 봉지속살의 쪼임을 즐기며 움직이다

결국 더이상 견디지 못하고 발사하고 맙니다....

끝나고도 타임이 아직 남았다며 좀더 제 쥬니어를 만지작만지막 해주며 

꼴림을 이어지게 해주네요ㅠㅠ 마인드가 끝까지 죽여주네여~

저도 질세라 유미언니 가슴을 문질문질하며 이런저런 이야기를 하다가 

타이머가 울리고나서야 주섬주섬 옷을 입고 나왔습니다 ㅎㅎ

다음에도 꼭 유미 매니저 나오면 보러가야겠네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수