로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

맛좋은 소원 매니저

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2월16일 저녁쯤

② 업소 첫느낌

실장님 친절하시구 매니저도 너무 좋았어요

③ 매니저 첫느낌

긴 탈색머리에 구릿빛 피부

④ 시스템및 서비스

너무 좋았어요 만족해요 ㅎㅎ

⑤ 총평

프로필보고 소원매니저 보고싶어 예약 후 접견했어요

예약전화할 때 실장님한테 이런저런 질문을 계속하니

걱정하지말라면서 절 믿어보세요 하시는데 솔직히 걱정은 됐죠..

그래도 자꾸 물어보고 확인하니 짜증날법 한데

친절하게 응대해주셔서 너무 죄송하고 감사하더라구요..

이후 만나게된 유나는 발랄하고 귀엽드라구요

애교도 많고 애인모드도 좋고 ~

개인적으로 잘웃는 여성을 좋아하는데  잘 웃네요.

씻고 나와서 바로 침대에 눕습니다~

예쁜 가슴 허리 배 한참 주무르다가

소원이가 입에다 제 똘똘이를 가따대니 웃으면서 빨아주는데

빠는 힘도 좋고 감싸는 느낌과 야시시하게 바라보는 눈빛에

바로 비닐 씌우고 정자세부터 하는데 안에도 아늑한게 좋고

신음소리는 강하게 삽입 해줄때마다 신음소리가 커집니다

나름 좀 오래한다고 자부했는데 소원이한테는 토끼가 되어버렸네요

신음소리와 쪼임에 어쩔수 없이 발사했지만

소원의 구멍맛 정말 맛있어요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수