로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민지 빨아 재끼는게 진공청소기네;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월30일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :민지의 요염하고 섹시한분위기가 어렵지않게 느껴지네요
라인좋은 몸매도 보기좋구 쾌활한 성격이라 편안한분위기를 잘 만들어주더군요 
샤워 같이 하면서 탐스러운 몸매도 슬쩍 주물러 보고~~
침대로 이동해 누으니 .. 내 몸위로 올라오기 시작하는 그녀 ..
아~피부 너무 부드럽네요 ㅎ구석구석 애무를 받습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
강약 조절하며 쭈~~욱 빨아 재끼는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 입에 뭐 있나 ..? 왜케 흡입력 좋아.. ㅋㅋㅋ라는 생각하며 엄청 느꼈네요 
BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하다 연애를 시작~
쪼임력이 상당하다 ...ㅎㅎ 강강강으로 달리면서 터치하니 움찔움찔~~~
자세바꿔 뒤치기로 강강강 ! 하면서 자극 시켜주니 듣기 좋은 신음사운드~~
뒤집어 정자세로 마무리 짓고 시원하게 뿜었습니다!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름