로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

달달한 떡감의 안나가 죽여주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 중순경
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :소녀2
④ 지역 :유성 봉명동 온천역 부근
⑤ 파트너 이름 : 안나매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :안나의 강한 서비스 마인드가 솔직히..다른 아가씨에 눈안돌려지네요.

저는 안나 봤던 기억이 너무 강력하게 남아서 오늘도 안나 한번더 예약요..  

볼수록 애교도 늘고 만나는 맛이 있다고해야되나 일단 최고에요 

저랑딱맞는 체구랑 성격이네요 자기 자신한테 이정도로 잘맞는 매니저는 찾기 어려운데 ㅠㅠ

다시한번 말하지만  몸매 X됩니다  비율까지도 좋아요

워낙 애교도많고 마인드도 좋은친구라서 저는 지인들한테 안나 홍보도 많이 합니다 

만나보라고 지린다고....

어제도 보고왔고 와 얜 그렇게 많이 봤어도 질릴 생각이 안드네요 

조임 떡감 비주얼 진짜 너무 열일하고 비율도 좋아서 너무 아름답다.. 

주접일수도 있는데 제기준으로 모자랄게 없어요 

취향이 어떻든 무조건 한번은 봐야만하는 매니저라고할수있겠네요

이거 안나 강추 글 맞습니닼 꼭 한번보세요ㅠㅠ절대후회없음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀2실장님의 댓글

감사합니다 사장님~ㅎㅎ
매니져 이쁘게봐주셔서 제가 다 기분이 좋습니다~!
앞으로도 내상없이 더 좋은서비스와 마인드로 모시겠습니다
후기할인챙겨가셔요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목