로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나나 보고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :연휴
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :이클립스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 나나 
⑥ 경험담(후기내용) :나나 프로필이 정말 이쁘더라고요
그래서 예약 전화를 했습니다 바로 된다는 말에 기분좋아 펄쩍 뛰어갔죠
아참 코스는 120분 무한샷에 입싸 옵션 추가해서예약했어요
똑똑 문을 두드리니 문을열어주는 나나매니저는 정말
몸매도좋고 마인드 꽤좋아보였습니다
반갑게 맞이해주고 들어가서는 애교섞인말투로 말해주네요
옷을벗으며 간단하게 대화와 인사를 나누며
살갑게 착달라붙어있는 나나매님과 함께 샤워실로향했습니다
그 향하는 그 짧은 시간에 내 눈은 이미 나나 바스트에 고정이되어있었죠 ㅠㅠ
모양이 참 이쁘더라고요 자연인거감안해도 무지이쁜가슴을가지고 있었네요
샤워를일찍마치고 나나를 침대에 눞히고 봤습니다
누워잇는데도 가슴이 참 이쁘네요
가슴쪽에 필이꽃힌저는 가슴에 한맺힌것처럼 한참을 빨아줘봣습니다
두꼭지를왓다갓다 몇번햇는지모르겟네요 ㅋㅋ
그뒤 촉촉 하게 젖어있던 그 꽃입에있는 꿀을 맛보았죠 너무 달달 하더라고요
몇분뒤 ㅂㅈ가 벌렁거리며 울컥울컥 보짓물을 토해내더라고요
안달이 많이났는지 저를 눞혀 올라타 보지를 보이며 69를하는데
제 ㅈ을 어찌나 밋있게 빠는지 그만 입에다 시원하게 한발쐇네요
그뒤에도 어찌나 맛있게먹던지 참... 이거 너무 섹녀아닌가요 ?
딱딱해져있는제 육봉에 ㅋ을껴주고 드디어 삽입을했는데
육봉을 넣고 빡시게 박아주니 신음소와 함께 조여오는 그 질압은
캬 ,,, 이로말할수 없더라고요
어찌나 맛있던지 후끈하게 등에 땀도 줄줄흘리며 박아줬는데 
매끈한 다리도 너무이뻣고 역시자연가슴도 좋았어요
싸고나니 이쁜 나나가 옆에잇는데 기분이 절로 좋아지네요
그뒤에도 2번정도 더 싸고나서 퇴실을했네요
잘즐겼네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목