로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

허니 진짜 꿀떨어집니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.03
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 러블리
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 허니+1 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이쁘다는 후기가 하도 많아서
와꾸족 출동해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

초객 인증 뚫고, 바로 입실해서
드디어 허니 접견!!

아니...?
휴게+1이 고작 만원 차이인데
이렇게 이쁠수가 있나요 ㅎㅎ

프로필에 나오는것처럼
그리고 여타 후기들처럼 전국구 에이스 맞네요.

여타 후기들처럼 성형삘 강하고
대화할때도 성형했다고 얘기하기는 합니다.

원래 민삘 좋아하는데
허니는 룸삘인데 이쁘긴 진짜 이쁩니다.
여태 태국 본 애들중에 제일 이뻣어요.

샤워서비스에 음료수도 챙겨주고
삼각애무 후 삽입하는데
마인드도 좋고 섭스도 좋고

얼굴이 이쁘니 삼각애무만해도 불끈불끈
몸매 이쁘니 여상 정상 후배 다 쫀득쫀득 합니다.
후기 왜 난리났는지 알거 같습니다.

당분간 러블리 정착해도 되겠네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름